Game of gods |
Администрация | Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме. |
«Не бойся занять свое место» |
Внешности открой
Персонажи открой
|
Game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток
Game of gods |
Администрация | Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме. |
«Не бойся занять свое место» |
Внешности открой
Персонажи открой
|
Доброй ночи.
Ребята, кажется, у вас не работает кнопка пиара.
Доброй ночи.
Ребята, кажется, у вас не работает кнопка пиара.
Доброй, уже все исправили .
Здравствуйте, что с ролевой? Она жива? Игра идет? Если да, то я бы хотела занят роль Аннабет.
Здравствуйте, что с ролевой? Она жива? Игра идет? Если да, то я бы хотела занят роль Аннабет.
Дня. Ролевая живая, но на стадии доработки, так как только открылась. Придержать за вами чудесную?)
А ничего, что я толком не знаю данную тематику?) Читала лишь 2 книги.
А ничего, что я толком не знаю данную тематику?) Читала лишь 2 книги.
Я думаю это не страшно
Доброго времени суток, а вас не затруднит а двух словах рассказать про ее главу? Про ее жизнь в игре? Что с ней произошло после окончание книг?
Доброго времени суток, а вас не затруднит а двух словах рассказать про ее главу? Про ее жизнь в игре? Что с ней произошло после окончание книг?
Про ее жизнь это вы имете в виду Анабетт ?
Да)
сейчас я вам все распишу
Жду)) а как на счет отношений с Перси?)
Жду)) а как на счет отношений с Перси?)
если вы в плане любовной лини то Перси у нас с Талией
Как так? Разве он с Талией?
Тогда мне стоит подумать...
Как так? Разве он с Талией?
Тогда мне стоит подумать...
По книги то нет он с Анабетт, но у нас он с Талией. Но мы все равно будем рады вас видеть и придумаем Анабет даже другую хорошую любовную линию
Доброго вечера.
Я, конечно, не сторонник кардинальных изменений канона все же папа Рик не зря писал две серии интригующих книг, но сюжет и вообще строение любовных линий меня немного пугает. Но так как ролевых по ПД вообще в этом мире нет, то рискну. Я так понимаю сюжет идет после второй серии книг Герои Олимпа? Или все же по фильму? Так же вижу, что у вас ожила Бьянка, которая после третей книги мертва, значит все же на момент третьей? Я запуталась, так как смотрю на вас и хочу присоединится, но пока не могу выбрать роль. Склоняюсь к выбору персонажа из ГО, так как там выбор больше)
Доброго вечера.
Я, конечно, не сторонник кардинальных изменений канона все же папа Рик не зря писал две серии интригующих книг, но сюжет и вообще строение любовных линий меня немного пугает. Но так как ролевых по ПД вообще в этом мире нет, то рискну. Я так понимаю сюжет идет после второй серии книг Герои Олимпа? Или все же по фильму? Так же вижу, что у вас ожила Бьянка, которая после третей книги мертва, значит все же на момент третьей? Я запуталась, так как смотрю на вас и хочу присоединится, но пока не могу выбрать роль. Склоняюсь к выбору персонажа из ГО, так как там выбор больше)
Вечера)
Любовная линия у нас изменена лишь с у Перси, вместо прекрасной Аннабет его выбор пал на Талию.
Сюжет ролевой будет дорабатываться, так что, не волнуйтесь. И мы, все-таки, больше склоняемся к фильмам,ибо некоторые игроки книгу попросту не читали. Бьянка у нас жива благодаря своему отцу, который вернул её из мира мертвых.
Вы хотели полубога или же кого-то из Олимпийцев?)
Вы хотели полубога или же кого-то из Олимпийцев?)
полубога, но он из Лагеря Юпитера, так что тут затруднительно, особенно если не по книгам
Любовная линия у нас изменена лишь с у Перси, вместо прекрасной Аннабет его выбор пал на Талию.
но все же тут противоречия с каноном, так как Талия чтобы отсрочить время до наступления пророчества стала вечной, бессмертной и девственной охотницей Артемиды, а нарушение клятвы Артемиды карается смертью так по канону.
И мы, все-таки, больше склоняемся к фильмам,ибо некоторые игроки книгу попросту не читали.
Тут и понятно, вместо блондинки-Аннабет, прекрасная каноническа по фильма Даддарио и Люк-Лука мозолит глаза, все же Риордан не зря подобрал ему имя, которое означает "предатель"
конкретно подумываю о роли Джейсона Грейса (младший брат Талии, сын Зевса, но в воплощение Юпитера) или Лео Вальдеса (сына Гефеста). И оба они из второй серии книг.
конкретно подумываю о роли Джейсона Грейса (младший брат Талии, сын Зевса, но в воплощение Юпитера) или Лео Вальдеса (сына Гефеста). И оба они из второй серии книг.
Честно лично я была бы очень рада видеть брата.
Честно лично я была бы очень рада видеть брата.
я бы тоже хотел присоединится, но у меня много вопросов.
Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток