Game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 21 страница 40 из 115

1

Game of gods
игры богов

Администрация
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Selena+Gomez+2nd+Annual+Charity+Concert+Benefit+c9F5SMrB93Kt.jpghttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Tomorrow+War+Began+Melbourne+Premiere+-I4MH_lFDG7t.jpghttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/56th+BFI+London+Film+Festival+Spike+Island+q1yfpGgL9bkt.jpghttp://media-cache-ec0.pinimg.com/70x70/32/71/27/3271279abd3e39086768bd1a41f9b5ed.jpg
Jason Grace//name//name

Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме.
Здесь же мы поможем вам определиться с ролью, если данная тема вызывает у вас затруднения. Благо Боги дали нам огромную почву для питания фантазии, а так же создал великое множество персонажей. Не бойтесь не вписаться в сюжет. Но самое главное, не стесняйтесь спрашивать, если у вас возникли вопросы (хвалить тоже не стесняйтесь, мы люди не гордые в этом плане =)).

«Не бойся занять свое место»

Внешности

открой

Холлэнд Роден за ананас (с 18.06)

Персонажи

открой

Калипсо за lg (с 23.06)
Геката за странницей (с 27.06)

0

21

Доброй ночи.
Ребята, кажется, у вас не работает кнопка пиара.

0

22

PR написал(а):

Доброй ночи.
Ребята, кажется, у вас не работает кнопка пиара.

Доброй,  уже все исправили .

0

23

Здравствуйте, что с ролевой? Она жива? Игра идет? Если да, то я бы хотела занят роль Аннабет.

0

24

гостья написал(а):

Здравствуйте, что с ролевой? Она жива? Игра идет? Если да, то я бы хотела занят роль Аннабет.

Дня. Ролевая живая, но на стадии доработки, так как только открылась. Придержать за вами чудесную?)

0

25

А ничего, что я толком не знаю данную тематику?) Читала лишь 2 книги.

0

26

гостья написал(а):

А ничего, что я толком не знаю данную тематику?) Читала лишь 2 книги.

Я думаю это не страшно

0

27

Доброго времени суток, а вас не затруднит а двух словах рассказать про ее главу? Про ее жизнь в игре? Что с ней произошло после окончание книг?

0

28

гостья написал(а):

Доброго времени суток, а вас не затруднит а двух словах рассказать про ее главу? Про ее жизнь в игре? Что с ней произошло после окончание книг?

Про ее жизнь это вы имете в виду Анабетт ?

0

29

Да)

0

30

гостья написал(а):

Да)

сейчас я вам все распишу

0

31

Жду)) а как на счет отношений с Перси?)

0

32

гостья написал(а):

Жду)) а как на счет отношений с Перси?)

если  вы в плане  любовной лини то  Перси у нас с Талией

0

33

Как так? Разве он с Талией?
Тогда мне стоит подумать...

0

34

гостья написал(а):

Как так? Разве он с Талией?
Тогда мне стоит подумать...

По книги то нет он с Анабетт, но у нас он с Талией. Но мы все равно  будем рады вас видеть и придумаем Анабет даже другую хорошую любовную линию

0

35

Доброго вечера.
Я, конечно, не сторонник кардинальных изменений канона все же папа Рик не зря писал две серии интригующих книг, но сюжет и вообще строение любовных линий меня немного пугает. Но так как ролевых по ПД вообще в этом мире нет, то рискну. Я так понимаю сюжет идет после второй серии книг Герои Олимпа? Или все же по фильму? Так же вижу, что у вас ожила Бьянка, которая после третей книги мертва, значит все же на момент третьей? Я запуталась, так как смотрю на вас и хочу присоединится, но пока не могу выбрать роль. Склоняюсь к выбору персонажа из ГО, так как там выбор больше)

0

36

пробегающий написал(а):

Доброго вечера.
Я, конечно, не сторонник кардинальных изменений канона все же папа Рик не зря писал две серии интригующих книг, но сюжет и вообще строение любовных линий меня немного пугает. Но так как ролевых по ПД вообще в этом мире нет, то рискну. Я так понимаю сюжет идет после второй серии книг Герои Олимпа? Или все же по фильму? Так же вижу, что у вас ожила Бьянка, которая после третей книги мертва, значит все же на момент третьей? Я запуталась, так как смотрю на вас и хочу присоединится, но пока не могу выбрать роль. Склоняюсь к выбору персонажа из ГО, так как там выбор больше)

Вечера)
Любовная линия у нас изменена лишь с у Перси, вместо прекрасной Аннабет его выбор пал на Талию.
Сюжет ролевой будет дорабатываться, так что, не волнуйтесь. И мы, все-таки, больше склоняемся к фильмам,ибо некоторые игроки книгу попросту не читали. Бьянка у нас жива благодаря своему отцу, который вернул её из мира мертвых.
Вы хотели полубога или же кого-то из Олимпийцев?)

0

37

Вы хотели полубога или же кого-то из Олимпийцев?)

полубога, но он из Лагеря Юпитера, так что тут затруднительно, особенно если не по книгам

Любовная линия у нас изменена лишь с у Перси, вместо прекрасной Аннабет его выбор пал на Талию.

но все же тут противоречия с каноном, так как Талия чтобы отсрочить время до наступления пророчества  стала вечной, бессмертной и девственной охотницей Артемиды, а нарушение клятвы Артемиды карается смертью так по канону.

И мы, все-таки, больше склоняемся к фильмам,ибо некоторые игроки книгу попросту не читали.

Тут и понятно, вместо блондинки-Аннабет, прекрасная каноническа по фильма Даддарио и Люк-Лука мозолит глаза, все же Риордан не зря подобрал ему имя, которое означает "предатель"

0

38

конкретно подумываю о роли Джейсона Грейса (младший брат Талии, сын Зевса, но в воплощение Юпитера) или Лео Вальдеса (сына Гефеста). И оба  они из второй серии книг.

0

39

пробегающий написал(а):

конкретно подумываю о роли Джейсона Грейса (младший брат Талии, сын Зевса, но в воплощение Юпитера) или Лео Вальдеса (сына Гефеста). И оба  они из второй серии книг.

Честно лично я была бы очень рада видеть брата.

0

40

Честно лично я была бы очень рада видеть брата.

я бы тоже хотел присоединится, но у меня много вопросов.

0

Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно