Game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 41 страница 60 из 115

1

Game of gods
игры богов

Администрация
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Selena+Gomez+2nd+Annual+Charity+Concert+Benefit+c9F5SMrB93Kt.jpghttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Tomorrow+War+Began+Melbourne+Premiere+-I4MH_lFDG7t.jpghttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/56th+BFI+London+Film+Festival+Spike+Island+q1yfpGgL9bkt.jpghttp://media-cache-ec0.pinimg.com/70x70/32/71/27/3271279abd3e39086768bd1a41f9b5ed.jpg
Jason Grace//name//name

Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме.
Здесь же мы поможем вам определиться с ролью, если данная тема вызывает у вас затруднения. Благо Боги дали нам огромную почву для питания фантазии, а так же создал великое множество персонажей. Не бойтесь не вписаться в сюжет. Но самое главное, не стесняйтесь спрашивать, если у вас возникли вопросы (хвалить тоже не стесняйтесь, мы люди не гордые в этом плане =)).

«Не бойся занять свое место»

Внешности

открой

Холлэнд Роден за ананас (с 18.06)

Персонажи

открой

Калипсо за lg (с 23.06)
Геката за странницей (с 27.06)

0

41

пробегающий написал(а):

я бы тоже хотел присоединится, но у меня много вопросов.

задавайте я постараюсь ответить

0

42

пробегающий написал(а):

я бы тоже хотел присоединится, но у меня много вопросов.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы.

0

43

Мы готовы ответить на все ваши вопросы.

Как вам удастся обыграть канон и ситуацию с охотницей Артемиды-вечно девственной-непорочной-Талией? Допустим, у Артемиды ослабевают силы, но отпустить своих  охотниц она не может, а нарушение клятвы Артемиды все карается смертью.
Игровое время: Если события происходят после книг, но поближе к фильмам, то следовательно после Крови Олимпа (вторая серия и последняя книга), то возраст к тому моменту Перси было 17, Джесонову и остальным (кроме Хейзел) так же. Если Талия-дерево к моменту третей книги (фильма) росла медленно и ей исполнилось только 16, то перси младше ее на 2 года. Тогда сейчас ей должно быть около 20 лет. Если учесть, что несколько лет девушка была в охотницах Артемиды, то можно предположить что она сохранилась в 18-летнем возрасте (16 по канону), помогите в этом разобраться.

0

44

и какую внешность вы бы хотели видеть (блондин с голубыми глазами, не знаю какой вариант может быть)

0

45

Jason Grace
Тоби Хэмингуэй

0

46

Thalia написал(а):

Тоби Хэмингуэй

не слишком ли он взрослый, у меня есть свой вариант Джош Хатчерсон, именно из Голодных Игр. Он блондин, примерно такого же телосложения и глаза голубые

0

47

Jason Grace написал(а):

Джош Хатчерсон

о да берите его 

пробегающий написал(а):

Как вам удастся обыграть канон и ситуацию с охотницей Артемиды-вечно девственной-непорочной-Талией? Допустим, у Артемиды ослабевают силы, но отпустить своих  охотниц она не может, а нарушение клятвы Артемиды все карается смертью.
Игровое время: Если события происходят после книг, но поближе к фильмам, то следовательно после Крови Олимпа (вторая серия и последняя книга), то возраст к тому моменту Перси было 17, Джесонову и остальным (кроме Хейзел) так же. Если Талия-дерево к моменту третей книги (фильма) росла медленно и ей исполнилось только 16, то перси младше ее на 2 года. Тогда сейчас ей должно быть около 20 лет. Если учесть, что несколько лет девушка была в охотницах Артемиды, то можно предположить что она сохранилась в 18-летнем возрасте (16 по канону), помогите в этом разобраться.

Суть в том что когда боги ослабеют и некоторые  из них спустятся на землю они обратятся за помощью к своим детям, Артемида  же обратиться за помощью к Талии.Она как охотница сразу же начнет помогать  богине , но богиня видит что сердце девушки все же обеспокоено чем то  еще а именно  сыном Посейдона , В лагере богиня увидит как девушка смотрит на полубога, какие чувства у парня к ней и как бы ей не прискорбно было отпускать талию ей придется нарушить  закон самой и оставить девушку в живых.

0

48

Thalia написал(а):

Суть в том что когда боги ослабеют и некоторые  из них спустятся на землю они обратятся за помощью к своим детям, Артемида  же обратиться за помощью к Талии.Она как охотница сразу же начнет помогать  богине , но богиня видит что сердце девушки все же обеспокоено чем то  еще а именно  сыном Посейдона , В лагере богиня увидит как девушка смотрит на полубога, какие чувства у парня к ней и как бы ей не прискорбно было отпускать талию ей придется нарушить  закон самой и оставить девушку в живых.

теперь все понятно, спасибо.

Thalia написал(а):

о да берите его

отлично, тогда тут решили)

0

49

Jason Grace написал(а):

теперь все понятно, спасибо.

отлично, тогда тут решили)

Да вы можете воспользоваться первой акцией в честь открытия и написать  анкету по тому шаблону что там.

0

50

Смените Рейне пароль, плыз

0

51

Рени написал(а):

Смените Рейне пароль, плыз

изменено  на 1234

0

52

доброй ночи. придержите, пожалуйста, холлэнд роден и нину добрев :3

0

53

ананас написал(а):

доброй ночи. придержите, пожалуйста, холлэнд роден и нину добрев :3

Доброй. Держим их вам

0

54

Thalia Grace
спасибо большое *__*
и не могу найти список персонажей. можно мне, слепой, ссылку?)

0

55

ананас написал(а):

Thalia Grace
спасибо большое *__*

Как такового списка персонажей у нас нету .Так что имя и фамилию вы можете придумать любую

0

56

ананас написал(а):

Thalia Grace
спасибо большое *__*

а если вы затрудняетесь в выборе  какого персонажа создать обращайтесь мы поможем

0

57

Всем доброго вечера,
хочу к вам присоединится, но кто вам больше нужен полубоги или Боги? Планирую взять Афродиту, нужна ли сия леди вам?

0

58

ариэль написал(а):

Всем доброго вечера,
хочу к вам присоединится, но кто вам больше нужен полубоги или Боги? Планирую взять Афродиту, нужна ли сия леди вам?

Доброго  вечера милейшая. Нам нужны все , Афродита  нам очень нужна и мы будем  безумно рады если вы придете именно ей

0

59

хорошо, придержите Диту, но помогите с внешностью. Прекрасная Аманда Сейфрид или великолепная Розамунд Пайк

0

60

ариэль написал(а):

хорошо, придержите Диту, но помогите с внешностью. Прекрасная Аманда Сейфрид или великолепная Розамунд Пайк

Держим за вами)
Лично я всеми руками за Розамунд.

0

Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно