Game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 81 страница 100 из 115

1

Game of gods
игры богов

Администрация
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Selena+Gomez+2nd+Annual+Charity+Concert+Benefit+c9F5SMrB93Kt.jpghttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Tomorrow+War+Began+Melbourne+Premiere+-I4MH_lFDG7t.jpghttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/56th+BFI+London+Film+Festival+Spike+Island+q1yfpGgL9bkt.jpghttp://media-cache-ec0.pinimg.com/70x70/32/71/27/3271279abd3e39086768bd1a41f9b5ed.jpg
Jason Grace//name//name

Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме.
Здесь же мы поможем вам определиться с ролью, если данная тема вызывает у вас затруднения. Благо Боги дали нам огромную почву для питания фантазии, а так же создал великое множество персонажей. Не бойтесь не вписаться в сюжет. Но самое главное, не стесняйтесь спрашивать, если у вас возникли вопросы (хвалить тоже не стесняйтесь, мы люди не гордые в этом плане =)).

«Не бойся занять свое место»

Внешности

открой

Холлэнд Роден за ананас (с 18.06)

Персонажи

открой

Калипсо за lg (с 23.06)
Геката за странницей (с 27.06)

0

81

lg написал(а):

добрых дней)
хотелось бы узнать, нужна ли вам Калипсо, в смысле, как персонаж, ведь она вроде как наказана и находится на своем острове в заточении, ибо, если честно, я вижу Вальдеса и мне безумно хочется с ним что-нибудь отыграть, прям очень жаждется)

Доброго дня)
Как персонаж Калипсо очень интересна, особенно ее связь с героями, но нужно понимать, что пока Рик не написал последнюю книгу, нам ничего не известно о ее  дальнейшей судьбе. Возможно, ее отпустят, а может быть и нет. Но вам тогда предстоит игра во флэшбеках, или если Лео будет согласен сделать альтернативу истории. В любом случае нужно ждать Лео.

0

82

lg написал(а):

shailene woodley

она очень крута http://s5.uploads.ru/8wENl.gif. Но подождем Лео, ему же играть с вами. Может у него особые предпочтения.

0

83

а вы мне нравитесь, мистер Грейс хд
вот об этом я и хотела узнать, ведь у вас канон слегка почти совсем не канон, в плане отношений между персонажами, а значит и в самом оригинальном сюжете есть сдвиги. вот например, имеет ли ваш сюжет отношение к героям олимпа и всей этой суете вокруг геи, и если да, то чем, собственно, по вашему (форумному) мнению все закончилось и какая связь тогда, опять же, идёт к калипсо, ведь если вы просто взяли персонажей из героев олимпа, перенесли их на свою сюжет, пересмотрели некоторые связи, так скажем, то половины знакомств, и того же попадания лео на огигию, просто не было.

0

84

lg написал(а):

вот об этом я и хотела узнать, ведь у вас канон слегка почти совсем не канон, в плане отношений между персонажами, а значит и в самом оригинальном сюжете есть сдвиги. вот например, имеет ли ваш сюжет отношение к героям олимпа и всей этой суете вокруг геи, и если да, то чем, собственно, по вашему (форумному) мнению все закончилось и какая связь тогда, опять же, идёт к калипсо, ведь если вы просто взяли персонажей из героев олимпа, перенесли их на свою сюжет, пересмотрели некоторые связи, так скажем, то половины знакомств, и того же попадания лео на огигию, просто не было.

Персонаж имеет дело к Героям Олимпа, как раз даже некоторые фрагменты прошлого отыгрываем во флэшбеке. Если честно, то я трудно представляю чем закончиться серия, так как от дяди Рика можно ожидать что угодно. Но Гея у нас опять погрузилась в долгий сон, а гиганты уже покоятся в Тартаре. Хотя я бы вернул оттуда некоторых, добрых. По нашему сюжету, действия идут уже после серии ГО, получается прошло примерно больше года на момент ГО нашим любимым персонажам было по 16 лет. А так как мы не знаем, что будет в следующей книге, то можно если это Лео нужно устроить альтернативу. За подвиги Лео, его отец и Зевс могут отпустить бедную нимфу с острова или сделать ее привязанной к острову, но к ней могут приходить все кто хотят и в любое время.

0

85

lg написал(а):

и того же попадания лео на огигию, просто не было.

ну мечтах у Лео стоит Калипсо, поэтому попадание на остров уже было http://s1.uploads.ru/i/SbsUo.gif

0

86

lg,
Доброго дня)
Вы очень вовремя, у меня как раз была почти готова заявка в "нужные" х)
Как уже сказал Джейсон, мы не знаем, что будет с Калипсо в следующей книге, поэтому утверждать ничего наверняка не можем, но в данный момент я больше склоняюсь к варианту, что она сидит на острове. Возможно, по ходу игры можно будет устроить ее бегство с острова (раз у нас силы богов по сюжету ослабевают), или отыграть альтернативу я на все соглашусь, люблю Калипсо очень В общем, обязательно приходите! Вы мне всем нам очень нужны!
По поводу внешности я не хочу вас сильно ограничивать, но мне нравятся Аделаида, Шер и Шейлин :)

0

87

мистер Грейс, вы нравитесь мне все больше и больше, ибо, спасибо, теперь я узнала всё, что хотела)
мистер Вальдес, я просто настроена читать ваши мысли)
думаю, нам нужно списаться где-то не тут, дабы все прояснить, у вас есть аська/скайп/вк, где удобнее?

0

88

lg,
Да меня нигде, кроме скайпа, и нет х)
Добавляйтесь - Mitcherry-cherry

0

89

Leo Valdez
Шейлин хд

0

90

Jason Grace
Нуачто хд

0

91

омг, мне пришлось ненадолго уехать из города, так что, прошу, придержите Калипсо за мной в любом случае, а с мсье Вальдесом я свяжусь)

0

92

lg написал(а):

омг, мне пришлось ненадолго уехать из города, так что, прошу, придержите Калипсо за мной в любом случае, а с мсье Вальдесом я свяжусь)

Держим неприменно

0

93

Доброго времени суток, чудесные.)
Я могу взять дочурку Тритона?

0

94

художник написал(а):

Доброго времени суток, чудесные.)
Я могу взять дочурку Тритона?

Доброго, Да конечно .

0

95

Thalia Grace, отлично, тогда подскажите, кто вам нужен больше: полубог или богиня юности Геба?

0

96

художник написал(а):

Thalia Grace, отлично, тогда подскажите, кто вам нужен больше: полубог или богиня юности Геба?

честно  мы  бы сейчас не отказались от богов

0

97

Thalia Grace, тогда придержите мне прекрасную Гебу.
а что у вас с Дженнифер Лоуренс? Она свободна?

0

98

художник написал(а):

Thalia Grace, тогда придержите мне прекрасную Гебу.
а что у вас с Дженнифер Лоуренс? Она свободна?

Дженифер у нас занята просто забыли отметить, простите нашу оплошность если что
И держим вам Прекрасную Гебу.

0

99

Thalia Grace
эх, какая жалость.
тогда можете посоветовать внешность для Гебы?

0

100

Hebe написал(а):

Thalia Grace
эх, какая жалость.
тогда можете посоветовать внешность для Гебы?

Как насчет Эмили Браунинг.

0

Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно