Game of gods |
Администрация | Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме. |
«Не бойся занять свое место» |
Внешности открой
Персонажи открой
|
Game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток
Game of gods |
Администрация | Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме. |
«Не бойся занять свое место» |
Внешности открой
Персонажи открой
|
добрых дней)
хотелось бы узнать, нужна ли вам Калипсо, в смысле, как персонаж, ведь она вроде как наказана и находится на своем острове в заточении, ибо, если честно, я вижу Вальдеса и мне безумно хочется с ним что-нибудь отыграть, прям очень жаждется)
Доброго дня)
Как персонаж Калипсо очень интересна, особенно ее связь с героями, но нужно понимать, что пока Рик не написал последнюю книгу, нам ничего не известно о ее дальнейшей судьбе. Возможно, ее отпустят, а может быть и нет. Но вам тогда предстоит игра во флэшбеках, или если Лео будет согласен сделать альтернативу истории. В любом случае нужно ждать Лео.
shailene woodley
она очень крута . Но подождем Лео, ему же играть с вами. Может у него особые предпочтения.
а вы мне нравитесь, мистер Грейс хд
вот об этом я и хотела узнать, ведь у вас канон слегка почти совсем не канон, в плане отношений между персонажами, а значит и в самом оригинальном сюжете есть сдвиги. вот например, имеет ли ваш сюжет отношение к героям олимпа и всей этой суете вокруг геи, и если да, то чем, собственно, по вашему (форумному) мнению все закончилось и какая связь тогда, опять же, идёт к калипсо, ведь если вы просто взяли персонажей из героев олимпа, перенесли их на свою сюжет, пересмотрели некоторые связи, так скажем, то половины знакомств, и того же попадания лео на огигию, просто не было.
вот об этом я и хотела узнать, ведь у вас канон слегка почти совсем не канон, в плане отношений между персонажами, а значит и в самом оригинальном сюжете есть сдвиги. вот например, имеет ли ваш сюжет отношение к героям олимпа и всей этой суете вокруг геи, и если да, то чем, собственно, по вашему (форумному) мнению все закончилось и какая связь тогда, опять же, идёт к калипсо, ведь если вы просто взяли персонажей из героев олимпа, перенесли их на свою сюжет, пересмотрели некоторые связи, так скажем, то половины знакомств, и того же попадания лео на огигию, просто не было.
Персонаж имеет дело к Героям Олимпа, как раз даже некоторые фрагменты прошлого отыгрываем во флэшбеке. Если честно, то я трудно представляю чем закончиться серия, так как от дяди Рика можно ожидать что угодно. Но Гея у нас опять погрузилась в долгий сон, а гиганты уже покоятся в Тартаре. Хотя я бы вернул оттуда некоторых, добрых. По нашему сюжету, действия идут уже после серии ГО, получается прошло примерно больше года на момент ГО нашим любимым персонажам было по 16 лет. А так как мы не знаем, что будет в следующей книге, то можно если это Лео нужно устроить альтернативу. За подвиги Лео, его отец и Зевс могут отпустить бедную нимфу с острова или сделать ее привязанной к острову, но к ней могут приходить все кто хотят и в любое время.
и того же попадания лео на огигию, просто не было.
ну мечтах у Лео стоит Калипсо, поэтому попадание на остров уже было
lg,
Доброго дня)
Вы очень вовремя, у меня как раз была почти готова заявка в "нужные" х)
Как уже сказал Джейсон, мы не знаем, что будет с Калипсо в следующей книге, поэтому утверждать ничего наверняка не можем, но в данный момент я больше склоняюсь к варианту, что она сидит на острове. Возможно, по ходу игры можно будет устроить ее бегство с острова (раз у нас силы богов по сюжету ослабевают), или отыграть альтернативу я на все соглашусь, люблю Калипсо очень В общем, обязательно приходите! Вы мне всем нам очень нужны!
По поводу внешности я не хочу вас сильно ограничивать, но мне нравятся Аделаида, Шер и Шейлин
мистер Грейс, вы нравитесь мне все больше и больше, ибо, спасибо, теперь я узнала всё, что хотела)
мистер Вальдес, я просто настроена читать ваши мысли)
думаю, нам нужно списаться где-то не тут, дабы все прояснить, у вас есть аська/скайп/вк, где удобнее?
lg,
Да меня нигде, кроме скайпа, и нет х)
Добавляйтесь - Mitcherry-cherry
Leo Valdez
Шейлин хд
Jason Grace
Нуачто хд
омг, мне пришлось ненадолго уехать из города, так что, прошу, придержите Калипсо за мной в любом случае, а с мсье Вальдесом я свяжусь)
омг, мне пришлось ненадолго уехать из города, так что, прошу, придержите Калипсо за мной в любом случае, а с мсье Вальдесом я свяжусь)
Держим неприменно
Доброго времени суток, чудесные.)
Я могу взять дочурку Тритона?
Доброго времени суток, чудесные.)
Я могу взять дочурку Тритона?
Доброго, Да конечно .
Thalia Grace, отлично, тогда подскажите, кто вам нужен больше: полубог или богиня юности Геба?
Thalia Grace, отлично, тогда подскажите, кто вам нужен больше: полубог или богиня юности Геба?
честно мы бы сейчас не отказались от богов
Thalia Grace, тогда придержите мне прекрасную Гебу.
а что у вас с Дженнифер Лоуренс? Она свободна?
Thalia Grace, тогда придержите мне прекрасную Гебу.
а что у вас с Дженнифер Лоуренс? Она свободна?
Дженифер у нас занята просто забыли отметить, простите нашу оплошность если что
И держим вам Прекрасную Гебу.
Thalia Grace
эх, какая жалость.
тогда можете посоветовать внешность для Гебы?
Thalia Grace
эх, какая жалость.
тогда можете посоветовать внешность для Гебы?
Как насчет Эмили Браунинг.
Вы здесь » Game of gods » Добро пожаловать к Пророку » Гостевой свиток