dane dehaan
1. Имя:
Anthony Morton / Энтони Мортон * менябельно
2. Возраст:
18-21 год
3. Раса:
полубог, сын Морфея собственной персоной.
4. Краткая информация:
Тони - сын Морфея, бога сновидений и сна. Твой отец бросил тебя, как и остальных детишек их божественные родители. Твоя мать дала тебе все, что ты мог только пожелать.
Ты коварен и хитер. Познакомившись с тобой, я решила, что мы совсем не поладим. Ты показался мне слишком милым, слишком обаятельным и слишком доброжелательным, но спустя пол года, я поняла, что глубоко в тебе ошибалась. Как же я заблуждалась по-поводу твоего характера. Ведь ты слишком умен, чтобы показывать себя настоящего, но и вечно носить маску ты не смог. Ты любишь пробираться в чужие сны и заставлять видеть то, что тебе хочется. Иногда, для тебя это превращается в забаву. Я видела, как однажды, ты чуть ли не довел одного паренька до сумасшествия, каждую ночь насылая ему самые ужасающие сны. Ты жесток и у тебя много талантов, о которых я даже не подозреваю.
5. Кем вам приходится:
Мы слишком разные. Я - ребенок, которого бросили все, всё свое детство я провела в детском доме, ты же жил в прекрасном особняке со своей богатенькой мамашей. Я завидую тебе, да.
Ты как жвачка прилипшая к моим ботинкам. Где я, там и ты. Меня порой поражает, как ты умудряешься оказываться рядом тогда, когда это абсолютно не нужно. Вот уже несколько месяцев ты пробираешься в мои сны, извращая их до невозможности. Я ненавижу тебя за это, хотя где-то внутри... мне это нравится. ты ведь знаешь, что мне нравится, ага хд...
Я искренне надеюсь, что вы уже поняли, на что я намекаю. Я хочу сложнейших отношений с этим юношей. Я хочу интриг, сплетен, издевок. секса, наркотиков и рок-н-ролла. И может когда-нибудь, в каком-то ином мире, у нас все получится.
6. Дополнительно:
Если вы пожелаете, мы сможем обсудить все гораздо подробнее. Я помогу вам с биографией и все прилагающимся. А так, все стандартно.